静尘君

画不好看,文也不好看的咸鱼······

如我西沉

【16】

 

 

“小哥,”吴邪转身亲吻男孩的眼角“对不起,我不知道他们在打你什么主意,但我不会放过他们的。”

 

“谢谢叔叔,”张起灵用小手抚摸过吴邪脸颊,轻声道:“可你们对我这么好,目的是什么?”

 

王盟眼神一敛。

 

这绝不该是一个五岁小孩说的话。甚至就连成年人都不至于认为旁人对自己都是怀着目的的。这个孩子经历了什么才让他这样看待世界?

 

吴邪叹口气,示意王盟把孩子带下去。

 

接着吴邪拍拍手叫来了个满脸疤痕的伙计吩咐道:“话一定要问出来,玩死了算我的。”说完自己先感叹了一句“啧啧,论装逼,小花我是服的。”

 

张海客把人递给伙计,结果被绑的人听了吴邪这话反而大笑道:“我还是劝你们赶紧放了我!我后头的势力可牛-逼呢,你-----”他上下扫视了吴邪一遍,咂舌道:“还不够他们玩的。”

 

“我擦,”张海客突然毫无征兆的把那人摔在地上,右脚踩着他的头骂“你他-妈烦不烦。”

 

这么一折腾果然安静多了。只是本来要把他带小黑屋里,最后还是吴邪看不过去打的120。


----------------------------------------


下一篇http://jingchenjun.lofter.com/post/1ea1633b_1000d435

我恨敏感词。

没坑

解释看上一条



评论 ( 3 )
热度 ( 5 )

© 静尘君 | Powered by LOFTER