静尘君

画不好看,文也不好看的咸鱼······

如我西沉

【15】 

 

有眼尖的人已经认出了吴邪手里的炸弹,心下都是狂冒冷汗。这玩意要是真在这个小屋引爆,那他们连着吴邪,一个都活不下来,总听说“吴小佛爷”是个疯子,如今一看竟是说的分毫不差。

 

不过吴邪可不知道别人心里在想他什么。换句话说,就是他们指着吴邪脑门骂他祖宗,这疯子也一定面不改色,甚至还能回上一笑。

 

“五秒,”吴邪伸出五个手指“我给你们五秒时间,从我家里滚出去。”他的心思掐的非常妙。要是他手里拿的是枪,别人肯定不会轻易离开,谁知道他会不会乘他们后退的时候放上一管冷枪呢?但炸弹这东西就不一样了。一旦引爆,吴邪自己和他的同伴也不会幸免,试问谁不愿意活着呢?有了这层心理保障,他们撤得很干脆。

 

王盟也很干脆的奔向保险柜把张起灵抱出来,小孩本来就不黑,让这么一憋硬是又白了点。王盟看着有点心疼,多乖巧的孩子,咋让老板给拐了呢。

 

目送走这帮不速之客离开,吴邪却丝毫没有放松,张海客可还驾着那个领头的呢。

 

“怎么处置?”张海客手上勒的越来越紧,却是抬眼征求吴邪的意见。

 

“别杀,绑起来送到下面慢慢审。”吴邪拿根绳子顺手缠住了那男人脚和手。“对了,”吴邪站起来拍了拍这人的脸笑着说“不要试图骗我,我看得出来。”被威胁的人没什么反应,却苦了张海客。他俩此时的姿势是张海客驾着人的脖子,吴邪吐出的气息几乎毫无阻隔的撩拨着张海客,扯起一个不真不假的笑容更是好看得很。

 

“妖精。”张海客暗道。

 

长着和自己同一张脸的妖精。

 

------------------------------------------------------------

 

想写感情戏,自己又是只单身狗,脑补无能啊O(≧口≦)O

评论 ( 3 )
热度 ( 6 )

© 静尘君 | Powered by LOFTER