静尘君

画不好看,文也不好看的咸鱼······

如我西沉

【14】

 

空气一下子凝固了,双方无声的对峙着。一面是手持枪械的一群打手,一面是独身一人的干笑着的王盟。场面似乎有些微妙。

 

领头那人冲门口扬了扬下巴,离门最近的那个小子点点头把门关了起来。不大的屋子气氛又压抑了许多,这是风雨欲来的征兆。

 

“终于肯出来了?”领头人冷笑。

 

“不出来你都要把店砸了吧,那老板回来我可是交代不了。”王盟摆摆手装作很无奈的样子。

 

但那人明显不想和他废话,单刀直入问道:“张起灵在哪,只要把他交出来我一定不会----”后半段的话被瞬间卡进了喉咙里,张海客从天窗跳下来正好落在他左边,右手顺势一收勒住他的脖子,左手拍掉他握在手里的枪。

 

房门在同一时刻被踹开,吴邪掂着块肥皂站在门口反问道“不交人----会怎样?”

------------------------------------------------------------------

 

肥皂是指C4啦233333

 

 

评论 ( 2 )
热度 ( 4 )

© 静尘君 | Powered by LOFTER