静尘君

画不好看,文也不好看的咸鱼······

如我西沉

正文http://jingchenjun.lofter.com/post/1ea1633b_dc77e4b

 

注意:张起灵变小设定!

 

新年·番外

 

今年的杭州比去年暖和了点。可冬天到底是不好过的,张海客和像团子一样缩起来的张起灵蹲在小太阳下搓着手取暖。北方人没怎么来过南方,不知身处江南的苦——我|靠为啥这儿冬天没暖气呀!!!

 

张起灵像是冻着了,歪过头小声问张海客:“老大怎么还不回来?”这是吴邪让叫的,这小子当初一脸损样儿说要把张起灵占过的威风全占回来。

 

张海客没答声,反倒是屋外传来咚咚咚的敲门声。

 

“谁?”张海客揉一把张起灵的头起身开门。

 

“吴巨巨新年快乐!”碰的一声,张海客被喷了一脸的礼花。“哎?不是吴邪?你谁呀你?”黎簇后退两步摆出架势来“说,你是谁!吴老板没那么智障,在屋里居然只穿毛衣,哈,冻死你!”

 

“玩够了没有?”张海客把脸上的礼花摘下来后脸色变得很不耐烦。

 

黎簇见势不太妙,赶忙把后面的黑瞎子和苏万一起摘了出来“啊呵呵,张海客你别生气。我这不是陪着他俩来给吴大大拜年来了吗,谁知道开门的是你呀。不好意思,那个,吴大大在吗?”

 

“他出门买东西去了,衣服脱了。”

 

“啥?我不就喷你点礼花,至于这样吗,我可还是处|男······”

 

“我|靠你,”张海客差点被黎簇气的说不上来话“你一天天脑子里想的都是小黄书吧,脱个外套那么多废话!”说着上手就把黎簇的羽绒服扒下来,转身时招了招手道“进来吧,还请自便。”

 

那边苏万正笑话黎簇思想龌|龊呢,张海客已经拿着羽绒服走进了屋里。

 

“过来,”张海客把衣服给小孩披上“别着凉了,不然吴邪回来我也不好交代。”

 

小孩抬起头,水灵灵的黑眼睛望着张海客,看得他有点不好意思。

 

“新年快乐,等吴邪回来,我们就过年!”

 

------------------------------------------------------------------------------------

 

1.祝大家新年快乐!

2.新年贺文分上下,心情好我就把下给写了,要是没什么时间就不写了。

3.过年我要去西安旅游,不更新。

4.海客哥好暖啊!!!

 

 

 

 

 

 

评论 ( 2 )
热度 ( 8 )

© 静尘君 | Powered by LOFTER