静尘君

画不好看,文也不好看的咸鱼······

无标题 日常小甜饼

  早上七点多,张海客幽幽转醒。吴邪还被他环在怀里睡得异常乖巧,脑袋安顺的贴在他胸口,像被人抱在怀里打呼噜的小猫。张海客被自己的比喻吓了一跳,捏捏吴邪后颈轻声提醒道:“起床了,我先去做饭。”吴邪还迷糊着,懒懒的应了一声就抱着张海客继续往他怀里蹭。他无奈,抬手顺毛一样捋过吴邪的短发然后重复道:“该起床了,今天你还有场签售会呢。”吴嗯了一声,小腿搭上张海客的,闭着眼问:“你说什么?”

 

  “我说,再不起来你就要懒死在床上了。”说完,顺着吴邪的眼睛一点点吻下去。到嘴唇时轻轻吸允那两片唇瓣,舌头伸进口腔搅动,剥夺对方的空气。

 

  “嗯!”吴邪被吻得身子发软。清晨时候的人脑子本就不大清明,现在更是给挑逗的没有思考余地,只能边含着对方嘴唇边哼哼:“嗯,比起懒死在床上······哈!你轻点,嘶------别咬我!”他猛地推开张海客然后从床上爬起来,直起身。淡金色的朝阳清晰地分割出他的轮廓,浅棕色透过光的头发、澄澈到不可思议的眼眸、略带疏离感高挺的鼻梁,以及扯出暧昧笑容的嘴唇,因亲吻而变得鲜红湿润。他说:“比起被懒死在床上,我更愿意被你艹死在床上。”

 

   时间静止,世界上的另一个我在引诱你。

 

  “过来。”张海客招手。


---------------------------------------------------

如我西沉越来越正剧向了,有种本来想写傻白甜结果写了悬疑的感觉,于是写个日常弥补一下自己。


评论 ( 5 )
热度 ( 17 )

© 静尘君 | Powered by LOFTER