静尘君

画不好看,文也不好看的咸鱼······

如我西沉

上一篇http://jingchenjun.lofter.com/post/1ea1633b_fd2608a



【17】

 

“你刚才很······”吴邪收起电话在脑海里搜寻用以形容的词汇。


“不寻常,是吧。”张海客抬起脚看看粘上血的皮鞋然后皱了一下鼻子。吴邪发现那是自己几年前的小习惯。皱一下鼻子,看上去像无意识的卖萌。张海客是时候更新一下他过时的信息库了,因为吴邪发誓他已经改掉这个习惯很多年了。

 

“是的,很不寻常。为什么打他?为了捍卫你们家族最牛-逼的地位,还是,对你弟浓浓的保护欲作祟?”

 

“嗯,你要知道人人都有心情不好的时候,只是刚才那个混蛋正好赶上了而已。”

 

吴邪点点头在太师椅上坐下,他抬头看着张海客,然后说:“我不信。”

 

“······”

 

“你真是该死的敏感。”张海客摇头,看上去万般无奈“聪明和好奇会害死所有人。”

 

但吴邪紧咬住话头不放:“关于这件事你一定知道什么。有关小哥变小的原因、张家。甚至······”他顿了一下才开口道:“汪家。”

 

张海客苦笑:“吴小佛爷真是越来越不好骗了。”


-------------------------------------------------------------------


马上中考了啊······好纠结,QAQ





评论 ( 3 )
热度 ( 9 )

© 静尘君 | Powered by LOFTER